(2023-12-09) 主題:112年12月9日GBRP全球商務引薦平台  年終感恩餐會圓滿成功

全GBRP全球商務引薦平台於12月9日(六)在台北市鉅星匯國際宴會廳隆重舉行年終感恩餐會,現場超過一百多位來賓參與其中。
「GBRP年終盛會」這是GBRP用充滿歡樂與感激的午宴,來表達對全體會員,一年來的熱忱參與與卓越服務的感激之情。



GBRP創辦人姜繼堯
GBRP平台一直致力於打造全球最優質的商務引薦平台,並提供線上及線下的交流機會,促進會員之間的合作與交流。今年的年終感恩餐會主要在聚集會員,共同回顧過去一年的成就,分享成功故事,並展望未來彼此的合作機會。



會員產業交流
在這個充滿歡笑和感動的時刻,不僅分享了平台上成功的案例,GBRP創辦人姜繼堯,還感謝了那些在過去一年中貢獻良多的會員和合作夥伴。



GBRP全球商務引薦平台的成功,正是因為有了大家的共同努力和支持。感恩餐會在鉅星匯國際宴會廳進行,現場傳遞了友誼、合作和共同成長的溫馨氛圍。除了讓參與者們品嚐了美味的晚餐,互相交換了商務心得,同時也建立了更深厚的人脈關係。



GBRP年終盛會餐會
GBRP全球商務引薦平台姜總承諾將來會不斷提升平台功能,為會員提供更多優質的商務機會,期待在未來的合作中,共同寫下更多成功的故事,攜手迎接商務發展的新挑戰。



GBRP商務引薦平台核心幹部
最後姜總感謝所有參與者的支持與參與,讓這次年終感恩餐會成為一個難忘的時刻,同時期待在未來的合作中,大家能一同攜手前行,共創更加燦爛的商務未來。

參考網址: https://886.news/archives/149398


相關文章

公司資訊

公司地址:高雄市新興區中正三路55號28樓(國泰世華金融大樓)

E-mail : gbrp1688@gmail.com

客服專線:0977-150-313

Line@:https://lin.ee/73Ph7tU0

社群媒體

關注我們

Image